김성근 감독 "의사소통 안되서 정근우가 통역" (영상)ㅋㅋㅋㅋ

김성근 감독 "의사소통 안되서 정근우가 통역" (영상)ㅋㅋㅋㅋ

백만수르
Short 조회수 72

[앵커]

그런 감독님의 스타일을 아는지 감독님이 첫 등장하셨을 때 기억하세요? 

선수들이// 감독님 펑고 준비하겠습니다. 그 얘기가 바로 나오더라고요.

[김성근/감독 : 그 선수들도요. 본인들도 내가 하는 말을 못 알아듣고 그 친구들 할 때도 못 알아들을 때 많아요. 내가 투수를 바꿀 때 마운드 올라갈 때 무슨 말을 하면 이 선수가 멍청하게 봐요. 내가 무슨 말을 하는지 몰라서. 그러면 옆에 정근우가 하나 있어요. 정근우가 그걸로 통역해줘야 돼요. 그다음에 이대호부터 그때 알아요.]

[앵커]

오… 선수들이 많이 적응했던데요. 이제 곧잘 알아듣던데요.

[김성근/감독 : 네 이제는 갖고 놀아요.]

[앵커]

근데 아닐 때는 또 아니라고 분명하게 말씀하시잖아요. 넌 아니야 넌 빠져 넌 내일이야 뭐 이런 식으로 오더를 주시니까.

[김성근/감독 : 그렇죠 넌 집에 가도 된다고 해요.]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 야구
야구
포토 제목 내용

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황