[마감] 객관식, 출제자가 어제 먹은 점심 메뉴는? (정답: 5. 죽)

[마감] 객관식, 출제자가 어제 먹은 점심 메뉴는? (정답: 5. 죽)

레팅퀴즈 50 61 0

질문 : 출제자가 어제 먹은 점심 메뉴는?

1. 떡볶이

2. 돈카츠

3. 카레

4. 라면

5. 죽

정답은 비밀글 댓글로 남겨주세요!  

정답 포인트 : 200P 

출제 기간 및 정답 공개 : ~12/21 10:00

, , ,

50 Comments
코코 2021.12.14 09:35  
댓글내용 확인
레팅 2021.12.15 10:07  
오답입니다. 아쉽지만 다른문제에 도전해주세요:)
와이낫 2021.12.14 09:46  
댓글내용 확인
레팅 2021.12.15 10:09  
정답입니다. 200P 지급되었습니다:)
푸드리는초코 2021.12.14 09:53  
댓글내용 확인
레팅 2021.12.15 10:08  
페페로니피자 2021.12.14 09:56  
댓글내용 확인
뚜니 2021.12.14 10:18  
댓글내용 확인
imsoyoon 2021.12.14 10:38  
댓글내용 확인
최로봇 2021.12.14 12:40  
댓글내용 확인
김리하 2021.12.14 14:10  
댓글내용 확인
스루 2021.12.14 14:48  
댓글내용 확인
지원경이 2021.12.14 14:49  
댓글내용 확인
마은이 2021.12.14 16:32  
댓글내용 확인
k0ah 2021.12.14 16:34  
댓글내용 확인
뚜잇 2021.12.14 17:19  
댓글내용 확인
레팅 2021.12.15 10:10  
붕어만싹스 2021.12.14 17:47  
댓글내용 확인
추일 2021.12.14 20:20  
댓글내용 확인
코크린뻥 2021.12.14 21:19  
댓글내용 확인
검은고양이 2021.12.15 00:03  
댓글내용 확인
곰갱이 2021.12.15 00:39  
댓글내용 확인
하늘이여라 2021.12.15 06:08  
댓글내용 확인
지원경이 2021.12.15 20:22  
댓글내용 확인
레팅 2021.12.16 09:18  
유치 2021.12.16 02:18  
댓글내용 확인
레팅 2021.12.16 09:18  
월백이될수있을까 2021.12.16 10:03  
댓글내용 확인
레팅 2021.12.17 17:44  
지원경이 2021.12.16 23:19  
댓글내용 확인
쪼라 2021.12.17 11:37  
댓글내용 확인
지원경이 2021.12.18 13:13  
댓글내용 확인
레팅 2021.12.20 09:56  
홈 > 놀이터 > 퀴즈
퀴즈
제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 224 명
  • · 오늘 방문자 13,537 명
  • · 어제 방문자 21,673 명
  • · 최대 방문자 158,437 명