[마감] 거짓사연 'It diary 3년 일기장'

[마감] 거짓사연 'It diary 3년 일기장'

레팅놀이터 4 14 0

상품명 : It daily 3년 일기장

'내가 왜 이 상품을 가져야하는지' 댓글로 사연을 남겨주세요. 

물론 본인의 경험담이 아닌 소설같은 과장된 내용의 '거짓' 사연이 허용이됩니다:)

당첨되신 분에게는 상품가격 15,000원에 해당하는 레팅 포인트를 지급해드립니다!

[상품 자세히보기]

제공 포인트 : 15,000 포인트

이벤트 참여기간 : 10/4(화)~10/9(일) 

발표일 : 10월 12일(수)

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

4 Comments
무모한게임 2022.10.05 14:41  
제가 이번년도를 마무리로 3년간 아마존 동굴로 들어가 생활을 해보려합니다.
세상과 단절된 곳에서 저를 돌아보고 자연의 신비를 느껴보려하는데 다녀와 자서전을 출간할 생각입니다.
동굴을 찾는 여정과 그 안에서의 기록을 'It daily 3년 일기장'에 꼭 적어, 그 생생했던 기록을 자서전에 남기고 싶습니다!
파란하늘은하수 2022.10.07 10:39  
저는 곧 아이를 출산 합니다. 일기를 쓰는 습관은 훌륭한 사람을 만들어 주는데 큰 역할을 한다고 했습니다.
곧 태어날 아이에게 태어나서의 날과 앞으로 100일, 뒤집기등 자신의 삶을 돌아보고 깨우침을 얻을 수 있게 3년 일기장을 선물해 주고 싶군요
쭈꾸쭈꾸미 2022.10.07 11:04  
저는 40대 가장입니다. 이제까지 제가 인생을 살아오면서 한 모든 일들은 실패했습니다. 학창 시절에는 공부에 실패했고 커서는 취업에 실패했죠. 여러 어려운 일들에 전전하며 살아오다가 돈을 모아 사업을 시작했지만 그 마저도 잘 되지 않았습니다. 결국 사업도 접어야 했죠. 제가 왜 이렇게 어려운 인생을 살아왔나 돌아보니 이제까지 제 자신을 돌아본 적이 없더군요. 학창시절에도 제가 왜 공부에 실패했는지 돌아보지 않았고 커서 취업을 할 때에도 왜 내가 취업을 하지 못하는지 돌아보지 않았죠. 그저 세상 탓만을 하면서 살아온 것 같습니다. 사업이 실패한 후에도 왜 사업에 실패하였는지 돌아보지 않았습니다. 이제는 제 자신을 돌아보며 새로운 인생을 살고 싶습니다.  'It daily 3년 일기장'이 제 새로운 인생에 반드시 도움이 될 것 같습니다. 앞으로는 일기를 쓰며 제 자신을 돌아보고 어떻게 살아야 할지 고민하는 삶으로 바뀌고 싶습니다.
코코 2022.10.09 11:17  
저는 알츠하이머를 앓고 있는 환자이자 결혼3년차 새댁입니다. 몇달전 집비밀번호, 집위치 등 당연한 것들이 낯설어져서 병원에 다녀왔더니 알츠하이머(=치매). 그것도 나이가 어려 일반 환자들보다 진행속도도 빠르다는 진단을 받았습니다. 그 길로 다니던 회사를 그만두고 지금은 신랑과 최대한 많은 추억을 쌓기 위해 노력중입니다. 하지만 슬프게도 병은 계속 진행중이며, 집 안에는 잊지말아야할 정보를 적은 포스트잇으로 가득 찼습니다. 그러나 이런 저와 함께 해주는 신랑과의 추억은 포스트잇으로 그렇게 남기고 싶지 않네요.
매일이 감사한 순간인 저의 일상과 평생 기억하고 싶은 행복한 순간들을 'It daily 3년 일기장'에 기록해두고 싶습니다. 잊혀졌지만 행복했던 순간들을 떠올리고, 나중에 제가 없는 어느 순간에도 신랑이 그 일기를 보며 행복했던 저를 떠올릴 수 있도록요. 그럼 제 기억은 사라졌어도 언제라도 'It daily 3년 일기장' 안에 행복한 저는 살아숨쉴테니까요.
홈 > 놀이터 > 거짓사연
거짓사연
제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 381 명
  • · 오늘 방문자 26,397 명
  • · 어제 방문자 26,141 명
  • · 최대 방문자 158,437 명