발지압점 발건강 마사지로 건강챙기세요

발지압점 발건강 마사지로 건강챙기세요

월백이될수있을까 2 130 0

발은 제2의 심장?

발을 알면 건강이 보입니다

저는 위장이 매우 안좋았기에

마사지나 지압을 시작했는데요

안좋은 부위가 있을때마다

발지압점을 지압 하니까

좋아지는 거 같더라고요

꾸준히 하면 효과가 나타날 수 있습니다

발은 제2의 심장?

발을 알면 건강이 보입니다

저는 위장이 매우 안좋았기에

마사지나 지압을 시작했는데요

안좋은 부위가 있을때마다

발지압점을 지압 하니까

좋아지는 거 같더라고요

꾸준히 하면 효과가 나타날 수 있습니다

자 본격적으로

발지압점 마사지를 하는 법을 알아 볼까요?

순서대로 따라해주세요

발을 양손으로 비벼준다. 좌우 3분정도 (용천)

십자가 모양으로 3번 눌러 그어준다. (신장)

원형으로 2번 눌러 돌린다. (수뇨관)

용천에서 방광까지 그어준다. (방광)

수뇨관을 살짝 눌러준다. (요도)

방광에서 복숭아뼈 방향으로 3번 그어준다. (생식선)

나이수 만큼 두드려준다. (심장)

원형으로 2번 돌린다. (용천)

다시 십자가 모양으로 3번정도

따뜻한물 500cc치료후 30분 내에 따뜻한물 섭취

건강한 발을 위하여 매일 양발지압점을

왼쪽부터 오른쪽으로 20분씩

눌러서 통증이 없어질 때까지

사랑으로 치료하세요

2 Comments
솜사탕 2021.12.07 23:16  
좋은 정보네요.
Jamama0612 2021.12.08 16:06  
저는 전신안받고 발만 마사지 받아도 그렇게 시원하더라고요 ^^
홈 > 블로그 > 노하우
노하우

맑은 눈 관리 법!

와이낫   0    87    2021.12.13

눈 2배 커보이는 화장 팁 !

쿠키   2    43    2021.11.25
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 130 명
  • · 오늘 방문자 4,273 명
  • · 어제 방문자 26,141 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,072,049 명
  • · 전체 게시물 14,299 개