롤드컵을 위해 멕시코 숙소 알아보고있는 데프트.gif

chan
Short 조회수 79

멕시코,미국,캐나다에서 열리는

2022 롤드컵을 위해

데프트 선수가

숙소를 알아보고있네요

진짜

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코,미국,캐나다에서 열리는2022 롤드컵을 위해데프트 선수가숙소를 알아보고있네요진짜미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연봉 수십억의 페이커조차 부담스러워하는 것
LCK의 레전드페이커 선수.수많은 팬들을보유하며인기가엄청난데요.연봉 수십억의페이커 조차부담스러워하는 것이있다고 합니다.과연 무엇일까요?지금 바로…
"롤드컵 몇번을 간거야...ㄷㄷ" 의외로 대기록을 쓰고있는 이 사람
18 아프리카 : 롤드컵 2시드 진출19 SKT : 롤드컵 1시드 진출20 담원 : 롤드컵 1시드 진출21 T1 : 롤드컵 3시드 진출 (논란이…
베릴 어디 아픈거 아님??
지금 막 방송 켰는데"롤 얘기" 를 함ㄷㄷㄷ어림도없지.바로 붕괴킴베릴이..?
글이 없습니다.

자폐증 소년 멍들게 했던 호날두, 결국..
지난 4월 10일에버턴과의 경기 종료 후호날두는자폐증 소년에게크게 상해를 입혔던사건이 있었습니다.결국 호날두는FA로부터기소를 당했다고 합니다."…
걸그룹으로 알아보는 호주식 인사법
블랙핑크의 멤버인로제는 복수 국적으로호주 국적을 가지고 있다.뉴진스의 멤버인다니엘도 이중 국적으로호주의 국적을 가지고 있는데미안할 때 나오는 리…
​"맨유가 관심보여..." 김민재 벌써 이적하나
나폴리의 핵심수비수김민재가 합류하자마자뛰어난 활약을 펼치면서이적설에 휘말리고 있습니다.김민재는 유럽 진출1년 만에 유럽빅 리그에 입성했습니다.작…
​황금알 낳는 메시, '헉' 소리 나는 PSG 수익
리오넬 메시는바르셀로나의상징적인 선수였습니다.팀의 에이스로서바르셀로나에서만무려 라리가 우승 10회챔피언스리그 4회 등을포함해 총 35개의트로피를…

홈 > 게임 > 리그오브레전드
리그오브레전드
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 819 명
  • · 오늘 방문자 12,542 명
  • · 어제 방문자 117,494 명
  • · 최대 방문자 125,323 명