내일 면접 보러 갑니다 ㅎㅎ

내일 면접 보러 갑니다 ㅎㅎ

지여쓰 10 53 1

꼭 붙고 싶은 곳이라서... 

다들 응원 한마디씩 부탁드려요 ㅜ ㅜ 

10 Comments
바다고래 2021.12.02 13:07  
많이 떨리시겠어요 면접잘보고오세요!! 나중에 출근게시물 기대할게요ㅎㅎ
지여쓰 2021.12.02 13:07  
으아아 ㅜㅜ 응원 감사합니다..!! ㅜㅜ 부디 결과가 좋았으면 좋겠네요... ㅜㅠㅜ
럽미럽미 2021.12.02 13:39  
화이팅입니다...좋은결과 있길 바래요~
지여쓰 2021.12.02 13:39  
ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!
와이낫 2021.12.02 15:09  
들어가시기 전에
<투애니원 - 내가제일 잘나가> 듣고 들어가시길 추천드립니다
긴장이 좀 풀릴거에요 ㅎㅎ
지여쓰 2021.12.02 17:21  
ㅋㅋㅋㅋ 팁 감사드립니다!!
솜사탕 2021.12.02 15:11  
응원합니다! 추운데 조심히 다녀오세요~!!
지여쓰 2021.12.02 15:33  
으악 따수운 말 감사합니다!!!
나리개나리 2021.12.03 14:22  
헉 오늘이네요 잘보셨으려나 좋은결과있길 바랄게요!!
지여쓰 2021.12.03 23:09  
아직 결과 기다리는 중이에요 *ㅡ* ㅎㅎ 감사합니다!! ㅜㅜ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 326 명
  • · 오늘 방문자 19,766 명
  • · 어제 방문자 22,620 명
  • · 최대 방문자 158,437 명