너무너무 궁금합니다!

너무너무 궁금합니다!

꼬미와레팅 8 54 0

제가 타지는 많이 다니는 편이 아니라서!

혹시 대전에서 맵기로 유명한 실비김치는

다른곳에서도 유명한가요??

8 Comments
카드값줘체리 2021.11.30 17:24  
네ㅠㅠㅠㅠ저도 꼭 먹어보고싶었는데... 먹방 한때 유행도 했었고 다들 아는거아닌가요..?
꼬미와레팅 2021.12.01 10:42  
다른 지역에서도 파는지 너무 궁금했어욤 ㅎㅎㅎ
공주다 2021.11.30 18:21  
아 저도 너무 먹고싶은데 용기가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
꼬미와레팅 2021.12.01 10:43  
중독성이 엄청엄청 강해요! 속이 뒤집어져도 꼭 먹어야겠다는 신념!~
지원경이 2021.11.30 18:54  
실비김치 맛있어요 ㅠㅠ 엄청 매운데 자꾸 떙기는 그맛,,
꼬미와레팅 2021.12.01 10:43  
맞아요ㅜㅜ 속이 뒤집어져도 보면 계속 먹고있어요ㅎㅎㅎ
바다고래 2021.12.01 16:57  
색깔이ㄷㄷ 엄청 차고 매울거같애요
꼬미와레팅 2021.12.02 09:15  
엄청매워욤! 매운거 못 드시는 분들은 절대로 드시면 안되욤!
속 다 뒤집어져요ㅜㅜ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 464 명
  • · 오늘 방문자 11,943 명
  • · 어제 방문자 22,620 명