어제자 손흥민의 슛팅이 골대에 맞자 보인 '격한 반응'

어제자 손흥민의 슛팅이 골대에 맞자 보인 '격한 반응'

chan 6 2943 1

tvN

정말 많은 슈팅시도가 있었지만

결국 득점은 못했네요..

6 Comments
페페로니피자 2021.11.12 14:17  
이번엔 진짜 아쉬웠어요ㅠㅠ 푸스카스 두 번 각이었는데...
비수기 2021.11.12 16:46  
집가서 이불킥 각이지 저건
소프트콘 2021.11.12 17:01  
배구 스파이크 잘 때릴듯
Joker 2021.11.12 17:14  
.
ㅋㅋㅋㅋ배구 스파이킄ㅋㅋㅋㅋ 뿜엇네요
쪙이94 2021.11.23 12:44  
이불킥 zzㅋㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목