도전 챌린지를 기획해볼까해요

도전 챌린지를 기획해볼까해요

레팅 5 49 0

나이키 러닝클럽을 활용해서 러닝 km 에 따른 포인트 지급이라던지..

리그오브레전드 게임하시는분이 많은것 같더라구요!

펜타킬, kda 등 에 따른 포인트를 지급하는 서비스를 기획해보려 합니다.

어떻게 생각하시나요?

,

5 Comments
저는 너무 좋을것같습니다
러닝은 하루 운동량을 늘릴 수 있는 동기부여가 될수있고
리그오브레전드는 관련은 손쉽게 참여할 수 있어 획기적인 서비스인거 같아요
레팅 2021.11.30 15:30  
좋은 피드백 감사드려요 ㅎㅎ
지여쓰 2021.11.30 15:08  
좋은 것 같습니다 ㅎㅎ
레팅 2021.11.30 15:31  
포인트 얻으실 수 있는 서비스를 많이 기획해볼게요~~
지여쓰 2021.11.30 15:34  
와와 감사합니다 ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간