빗소리

빗소리

꼬미와레팅 4 38 0

빗소리는 참 좋아하지만~

비 내리는건 좋아하지 않는 1인이네요ㅜㅜ

뉴스를 잘 보지 않는 저로써는

뜬금없는 비소식....

비가 내린 뒤 날씨가 엄청~~ 많이 추워진다고 하니

모두 감기 추위 조심하세요!

4 Comments
맞아여 내일부터 엄청 추워진다고하네요
근데 오늘 집에 있어서 그런지 집에서 비내리는거 보는건 좋네요
물론 출근길에 비내리는건 ㅈㅈ
꼬미와레팅 2021.11.30 12:53  
그쵸! 저도 쉬는 날 이불뒤집어 쓰고 비오는 창밖 바라보는게 좋긴해요!
하지만 출근길의 비는 너무 힘들게 해버리죠ㅜㅜㅜ
내일부터는 강추위라던데ㅜㅜ 감기조심하세요!
카드값줘체리 2021.11.30 17:28  
아 진짜 춥드라고요.......... 따숩게 입고 다니세용
꼬미와레팅 2021.12.01 10:51  
감기조심하시구! 따시게 입고 다니세욤!
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 211 명
  • · 오늘 방문자 3,150 명
  • · 어제 방문자 22,320 명
  • · 최대 방문자 158,437 명