이번 주간 1위 텔트리가 알려주는 블로그 꿀팁

이번 주간 1위 텔트리가 알려주는 블로그 꿀팁

텔트리 4 65 3

안녕하세요 텔트리 입니다*^^*

제가 주간 포인트 랭킹 1위를 드디어 찍어봤는데요

조금이나마 팁이 될 수 있도록 도움이 되고자 써볼게용

저는 주로 블로그를 쓰고 있는데요

저는 축구글을 쓰면 잘 터지더라구요 

이글로만 벌써 93340포인트니까요

썸네일을 사람들이 구미가 당기게

두 사진 정사각형으로 잘라서 붙이면 좋드라구요

되도록이면 나중에 봐도 

계속 좋아할 내용을 쓰는 것도 중요한 것 같아요

저는 SNS공유를 통해서 많은 사람들이 볼 수 있도록 하고 있어요

블로그 글은 써두면 볼 때마다 계속 포인트가 들어오니까

부담도 없드라구요 한 번 해보세요~:)

4 Comments
레팅 2021.11.26 13:49  
꿀팁 공개 해주셔서 감사합니다:)
보너스포인트 500P 지급해드립니다.
비수기 2021.11.26 17:51  
와 대단하네 나는 쓸 수 있을까? 어떻게 써야하는지 감이 안잡히네요
jitoon3 2021.11.26 20:07  
우와 정말 꿀팁 감사해요 ! 더 많은 꿀팁 원합니당 ><
쿠키 2021.11.27 01:51  
우왕 짱인데요
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 391 명
  • · 오늘 방문자 15,396 명