다들 포인트..

다들 포인트..

jitoon3 8 34 0

다들 포인트 하루에 얼마나 모이나여?? ㅠㅜㅠ

레팅 하다보니 재밌어성 자주 들락날락하는데..

포인트는 별루 없네여 .. 포인트 부자분들 어떻게 모으시나여 흑

8 Comments
지원경이 2021.11.25 21:12  
저도 포인트 부자되고 싶어요ㅠㅠ
jitoon3 2021.11.25 22:19  
흐어 ,, 저두여 진짜룽 ㅜㅜ
지여쓰 2021.11.25 21:13  
포인트 많으신 분들께선 주로 게시물 조회수로 많이 번다고 하시네요
jitoon3 2021.11.25 22:20  
게시물 조회수요!?? 오오 블로그를 많이 쓰면 되려나요?ㅎㅎ
쿠키 2021.11.26 00:43  
포인트 모으기가 힘드네요 ㅠ
jitoon3 2021.11.26 07:52  
맞아요오 ㅜㅜ 넘 힘들어여 ..
텔트리 2021.11.26 13:30  
이번 주간 1위 텔트리 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 글 쓰면 사람들이 보면서 조회수 많이 얻드라구요 한 번 해봐요ㅎㅎ
jitoon3 2021.11.26 14:01  
감사합니다 안그래도 블로그 한번 써봤어요 ㅎㅎ 보러오세용 ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 295 명
  • · 오늘 방문자 14,496 명
  • · 어제 방문자 20,026 명
  • · 최대 방문자 158,437 명