요즘 왜 이렇게 아무것도 하기 싫고

요즘 왜 이렇게 아무것도 하기 싫고

지여쓰 5 53 0

그냥 잠만 자거나 영화만 보면서 누워 있고 싶을까요 ㅎ ㅠ 

일도 공부도 잠시 내려놓고만 싶네요... 

근데 막상 쉬면 또 불안하고 ㅜㅜ 

이래도 불만 저래도 불만이라 힘드네요 

5 Comments
쿠키 2021.11.25 03:35  
저두요 ㅠ 아무것도 하기싫거 잡생각만...... ㅠㅠ
지여쓰 2021.11.25 13:58  
ㅜ 저만 그런 게 아니군요 .. 힘냅시다
박간호사 2021.11.25 13:09  
ㅠㅠ 맞아요 하루이틀 폰꺼놓고 아무것도 안하고싶어요..
지여쓰 2021.11.25 13:58  
ㅜㅜ 박간호사님도 많이 힘드신가 보네요 화이팅합시다..
꽃삼순 2021.11.26 12:20  
겨울증후근...? 날시탓아닐까욤 ㅠㅠㅠ저도 평일에 약속들 다 안가고 주말에잡앗네요
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 351 명
  • · 오늘 방문자 19,177 명
  • · 어제 방문자 22,620 명
  • · 최대 방문자 158,437 명