언제쯤 5만 포인트 모을까 ㄷ ㄷ ㄷ

언제쯤 5만 포인트 모을까 ㄷ ㄷ ㄷ

지여쓰 7 38 0

하루에 5천씩 채울 계획인데.. 그럼 10일에 한 번은 기대해도 좋겠쥬..? 

7 Comments
지여쓰 2021.11.24 11:37  
근데 하루에 5천도 힘드네요... ㅎ ㅠㅜㅠ
jitoon3 2021.11.24 11:38  
하루에 오천 ... 그럼 글을 몇개 작성해야하는 건가용 ㅜㅜ
지여쓰 2021.11.24 11:39  
어제 처음 회원가입 했을 땐 회원가입용 포인트 많이 줘서 쉽겠다 싶었는데 둘째날인 오늘 해보려니까 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
쪙이94 2021.11.24 12:43  
바로 작성ㅇ이 안되다보니 힘들어여...ㅔ
지여쓰 2021.11.25 00:28  
맞아요 ㅋㅋㅋ 몇 초 기다리다가 해야 해서... ㅠㅠ
텔트리 2021.11.25 09:28  
이번 주간 랭킹 2위 텔트립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 블로그에 글써서 냅두면 조회수 올라서 매일 포인트 들어오드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 70000포인트 모았어요
지여쓰 2021.11.25 13:54  
와 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다! 저도 블로그에 올려봐야겠네요 ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 233 명
  • · 오늘 방문자 11,810 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명