그림 취미이거나 관심 있으신분~~~

그림 취미이거나 관심 있으신분~~~

쪙이94 3 37 0

저는 그림이 취미여서 열심히 수집하구 있어영~

저처럼 그림에 관심잇으신분 댓글 달아주세영

저렴하게 제가 보유하고 있는 그림도 드리고 할께여????

그러면서 저와 취미 공유하실분 계실까요? 

그림은 정말 힐링입니당????

집이 미술관이 된 그런 느낌~~~ 인테리어로 저는 집을 꾸미고

다들 집안 분위기 우아하다고 그랬어염????????

이젠 다른그림으로 바꿔볼까 싶기도 하고 저와 같은 취미이시면 같이 대화하고 공유했으면 좋겟어여☺

우리 모두 그림과 친해지면서 같이 일상 공유 해여????????

저는 그림을 가까이하면서 차분함과 우아함을 얻어가고있어요~???? 집에 그림 하나쯤 가지고 있어야 요즘 시대 사람이자나여 

라뗀말야~~~ 졸업하자구용!!! 세련미로 가봅시당~♡????

라뗀말이야 하니까 갑자기 라떼한잔 하고 싶기도 하고 혹시 관심잇으신 분 계실수도 있으니 사이즈 알려드릴께염????

----------------------------------------------------------------------------------------

전부 55cm x 35cm

크기는 집에 어울리는 크기라 걱정 안하셔두 되구연

가벼운무게로 못 없이 벽 가능하고 바닥에 두는것도 가능해용30인치 TV사이즈정도라고 생각하면되구용

고급 유화같은 느낌에 실제 붓터치 느낌과 똑같아요. 실제보면 퀄리티 너무너무~ 굉장히~ 좋아요???? 

커피한잔과 그림 감상으로 아주 좋아연

반고흐,클로드모네,앙리마티스 작품등 있구연

디자인은 충분히 몇개 더 있으니까 댓글 남기시면

얼마든지 상담해드릴께여 그리구 그림 보고싶다 그런분들은 안됩니당~ 

집에 초대해드릴순 없으니까여???? 

----------------------------------------------------------------------------------------

오늘 하루도 고생한 우리 일찍 집에가서 각자 취미생활을 가져보아여~????

모두들 지치는 시간일텐데 우리 그림 보고 힐링 하는시간 가져용~ ????

오늘 하루도 힘내서 보내용

3 Comments
와이낫 2021.11.24 10:56  
저는 일러스트가 좋더라구요!
집시 좋아합니당 ㅎㅎㅎ
지여쓰 2021.11.24 11:21  
저는 깨작깨작 그리고는 있는데 수집은 아직... ㅎㅎ
박간호사 2021.11.24 14:27  
우와 그림에 관심있으시다니.. 저도 수집까지는 아니고 엄마친구 중에 유화하시는 분이 계셔서 집에 몇 점있는데 인테리어로도 진짜 예쁘고 유화의 그 거친느낌이 분위기를 살려줘서 좋은거같아요!! 쪙이님처럼 나중에 집꾸미고싶네요
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 206 명
  • · 오늘 방문자 18,445 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명