요즘 광고전화 수법이 바뀐듯

요즘 광고전화 수법이 바뀐듯

바다고래 8 41 0

중요한 전화인줄 알고 받았다가 광고 전화라서

아 괜찮습니다~ 했는데

갑자기 목소리 확 바뀌면서

- 아니요 고객님 괜찮은게 아니라 쓰고 계신 통신사 여쭤봤는데요?

하길래 순간 당황해서

읭 광고 전화가 아니라 확인전화인가? 하고 대답해줬는데

통신사 물어보는게 광고지 나는야 빡대가리...

요즘은 전화해서 학생이다 싶으면

자기들이 적반하장 식으로 따져서 물어보는듯

우리 언니도 뭐 신청한것도 없어서 광고전화 몇 번 재끼다가

상담원한테 통화가 왜이렇게 힘드냐고 혼났다고 함ㅋㅋㅋㅋ

아니.. 그런거 신청한적 없다구요...

8 Comments
쿠키 2021.11.23 14:39  
요즘 광고전화 너무 많이와요 ㅠㅠ
바다고래 2021.11.26 14:21  
징글징글해요 진짜ㅜㅜ
쪙이94 2021.11.23 16:12  
광고전화 ㅠㅠㅠㅠ
바다고래 2021.11.26 14:21  
전화맛집으로 소문난것마냥 많이 오네요 하
당근 2021.11.23 19:04  
광고 싫타...ㅠㅠ
바다고래 2021.11.26 14:22