월급쟁이가 평생하는 3대 후회jpg

월급쟁이가 평생하는 3대 후회jpg

텔트리 6 102 0

그 때 회사 이적했어야 했는데...

6 Comments
하얀독백 2021.11.11 15:25  
있었어도 샀을까???
페페로니피자 2021.11.11 15:55  
저 삼각지대안에 내가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드값줘체리 2021.11.11 16:07  
저러고 이도저도안되고 어정쩡이가 되서 문제지
ㅋㅋㅋㅋ 저는 반대네요 그때 왜 샀을까 ㅋㅋㅋㅋ 가만히라도 있을껄ㅋㅋㅋ
나리개나리 2021.11.15 17:19  
222222222222...과거의 나 멈춰.. stay..
쪙이94 2021.11.23 12:42  
후회후회 ㅠㅠ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 269 명
  • · 오늘 방문자 18,786 명