20살 중반되면서 느끼는것들

20살 중반되면서 느끼는것들

박간호사 6 72 1

학생땐 엄마가 먹으라고 해도 절대 안먹었는데

영양제 내가 막 찾아다니면서 먹음..

그리고 원래 찬물 좋아했는데 아침에 미지근한 물먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 자취하면서 자꾸 고기, 김치에 집착하고

야채 챙겨먹게돼..ㅠ

6 Comments
chan 2021.11.17 10:07  
이거 진짜 공감.. 요즘 나물찾게됨
박간호사 2021.11.17 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나물 귀엽네요*^^*
나리개나리 2021.11.17 11:22  
맞아요 집에 김치떨어지면 밖에서 반찬으로 나오는거 엄청먹게되여
와이낫 2021.11.17 13:00  
본가 가서 엄청 이것저것 챙겨오고 ㅋㅋㅋㅋ
김치 ㅇㅈ 근데 집에서 바리바리 싸오면 냉장고가 꾸져서 김치 맛도 없어짐 김치냉장고없어서
쪙이94 2021.11.23 12:48  
공감
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 414 명
  • · 오늘 방문자 9,384 명