챌린지 작성한 글 수정 및 삭제는 어떻게 하는건가요?

챌린지 작성한 글 수정 및 삭제는 어떻게 하는건가요?

검은고양이 2 10 0

제가 챌린지 글 올리다가 그만 L사진을 깜박하고 안올렸지 뭐에요.

아니 근데 글 수정을 어떻게 하는지 아무리 뒤져봐도 모르겠더라구요.

혹시 아시는분 있으실까요?

결국 방법을 몰라 똑같은 글을 L사진포함 다시올렸지 뭐에요 ㅠㅠ

수정이 안되면 이전 글 삭제하는 방법이라도......

제발 아시는 분은 꼭 답글주세요

2 Comments
레팅 2022.03.14 11:24  
안녕하세요!

게시글 수정/ 삭제는
게시글 하단에 보시면 댓글 창 아래에 버튼을 선택하셔서 수정, 삭제 가능하십니다.
모바일에서는 '+'는 수정 'x'는 삭제입니다:)
검은고양이 2022.03.14 20:56  
감사합니다
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 146 명
  • · 오늘 방문자 4,399 명