베이징올림픽 남자쇼트트랙 준결승 3명이나~ 결과는?

베이징올림픽 남자쇼트트랙 준결승 3명이나~ 결과는?

검은고양이 1 31 0

와~ 우리나라 쇼트트랙 남자 1500mm 

3명모두 준결승에 진출했네요.

이준서선수

황대헌선수

박장혁선수

박장혁선수는 이전 경기에서 손부상이 있어서 걱정했던것과는 달리 준결승에 무난히 진출을 했습니다.{{AdArea}}

정말 대단해요~

응원합니다~ 대한민국 ????????????????????

잠시후에  준결승전이 시작하는데요.

결과는 어떨까요?

1조 이준서선수 결승진출

2조 황대헌선수도 결승진출이네요. 대단합니다.

이제 마지막

3조의 박장혁선수만 남았네요.

{{AdArea}}

과연 "결승진출"이네요.

3명 모두 출전이네

모두 축하합니다.

잘싸워주었네요^^

결승전은 어떻게 될지 기대해봅니다.

-------------

참고로 쇼트트랙 여자 1000mm

{{AdArea}}

예선에서

최민정선수가 올림픽신기록을 세웠네요~ 와우^^

이유빈선수까지

준준결승 진출입니다~~~ 역시

우리나라 화이팅입니다.

김아랑선수는 아쉽게 3위네요

준준결승 진출할지는 

끝까지 봐야할것같아요~~ 참 아쉽습니다.

3위는 전제 조별 기록이 좋은 선수는 

진출할 수 있다고해요.

꼭 진출할 수 있기를 바랍니다.

{{AdArea}}

~~~

아~ 떨어졌네요.

그래도 우리나라 선수 2명은 준준결승진출입니다.

다음경기에서도 화이팅해요!!!

베이징쇼트트랙  일정을 확인하시려면?

요기로????

https://m.sports.naver.com/beijing2022/schedule/index?type=discipline&disciplineId=STK

{{AdArea}}

1 Comments
검은고양이 2022.02.10 20:48  
황대헌선수 금메달을 목에 걸었네요
대한민국 첫번째 금메달입니다.
축하드립니다~~~
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 315 명
  • · 오늘 방문자 10,940 명
  • · 어제 방문자 23,840 명