빵을 한가득 집어왔어요! (T day 50%할인)

빵을 한가득 집어왔어요! (T day 50%할인)

코코 0 6 0

Skt사용하시는 분들 계시나요? 

이번주가 T day에요~

원래 이런거 안챙겼는데, 

얼마전 리뉴얼되면서 할인혜택이 커졌더라구요. 

그래서 오늘은 파바를 털어왔습니다!!ㅋㅋ

기본혜택은 1000원당 200원할인(20%)

{{AdArea}}

우주패스할인은 1000원당 500원할인(50%)

요즘 빵 값.. 너무 비싸잖아요ㅠ몇개만 집어도 금방 만원 넘고;;

저번달에 100원에 우주패스 한달체험있길래진행중이거든요. 

그래서 50%할인받고 빵을 털어왔어요ㅋㅋ

50%면 엄청난 혜택이죠!

여기다가 지역카드 사용하면 페이백되니까 더 저렴하게 집으로 데리고왔습니다ㅋㅋ

{{AdArea}}

이렇게 집었는데도 만원대 결제.. 좋네요ㅋㅋ

점원분도 50%할인받아가시는거 이번달 처음이라고.. 

다들 잘 모르시는데 잘사용하신다고 하길래

급 레팅 생각이 나서 올려봅니다~

Skt사용하시는 분들, 이번주는 파바입니다!! ㅋㅋ

{{AdArea}}

0 Comments
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간