다들 포인트 잘 쌓이시나요ㅠㅠㅠ

다들 포인트 잘 쌓이시나요ㅠㅠㅠ

나리개나리 10 68 0

하루에 얼마씩 쌓이세요??

10 Comments
카드값줘체리 2021.11.16 15:26  
그거 인증 올리면 몇백원씩 계속 주고 퀴즈 맞추면 돈 많이쥼여. 그리고 인증챌린지 추천 많이 받아서 순위권 들면 최대 만원 주는 걸로 알고잇어열
나리개나리 2021.11.16 17:09  
헐 그렇네요슈ㅠ 공지도 잘읽어봐야겠어요
포돌쓰 2021.11.16 17:23  
맞아요 퀴즈랑 인증샷이 턱턱 잘쌓이고 슬슬 놀면서 이것저것 해도 은근 쌓이더라고요
k0ah 2021.11.16 18:32  
제가 하는 앱테크 중에 가장 잘 쌓인다고 해도 과언이 아닐 정도로 쏠쏠해요
나리개나리 2021.11.19 13:58  
인정이요ㅎㅎ
곰갱이 2021.11.18 00:25  
저는 오늘 가입했는데 저도 하나 둘
배워가네요
활동 한번 열심히 해봅시당ㅎㅎ
쿠키 2021.11.18 13:15  
저도 오늘 가입했는데 좋은정보 감사합니다^^
화이팅 화이팅!
쪙이94 2021.11.23 12:48