코로나3차 접종했어요~~

코로나3차 접종했어요~~

검은고양이 4 20 0

금욜 퇴근하자마자 코로나 잔여백신 맞았어요.

제가 1,2차를 잔여백신찾아서 빨리맞는바람에 담달이면 6개월이에요.

요즘 방역패스  말이 많고 회사에서 저만 3차를 안맞아 눈치도 보이고해서 어쩔수없이 맞았답니다.

1차때 고생을 많이 해서 안맞고 버티고싶었는데...

금욜맞고 이틀이 지난지금 1차보단 덜하지만

팔통증은 기본이고 몸살에 두통까지 힘이 듭니다.

{{AdArea}}

3차 맞으시려는분들 참고하시고 타이레놀 꼭 챙기세요

4 Comments
아심심하다 2022.01.12 23:31  
수고하셨어요
검은고양이 2022.01.13 22:28  
감사해요^^
솜사탕 2022.01.14 15:10  
저도 곧.. 3차인데, 두렵네요ㅠㅠ
검은고양이 2022.01.14 23:59  
주변에 아무렇지도 않은분들도 계세요~
모두다 저같지는 않은가봅니다