알고계셨나요?

알고계셨나요?

Jamama0612 3 17 0

오늘 다둥이카드 신청하러 농협에 갔었어요

경기도는 농협에서만 발급해주더라고요 ㅡㅡ;

사람이 많아서 한30분정도 기다리다

신청서에 싸인~~싸인~~

언제끝나 싸인~~

그렇게 다 했는데 !

글쎄 !! 은행권통합으로 한달내에 가입이력이

있으면 다른계좌개설이 안된대요 ㅜㅜ

몇일전 케이뱅크이벤트 때문에 개설한거때문에

1월27일 다시 오라고 ㅜㅜ

아~~전 정말 몰랐거든요!!!

레팅님들은 다 아시나요?

혹시 저처럼 모르고 계시다 난감해 지지 마세요~

3 Comments
나리개나리 2022.01.06 17:22  
헐 시간써서 간건데 짜증났겠어요..ㅠ 은행권 통합은 처음알았네용
검은고양이 2022.01.09 20:17  
아~ 그런일이
저도 몰랐네요~~~
싸인을 몇번이나했는데
그걸 또 해야한다니요 ~ㅠ
Jamama0612 2022.01.09 22:15  
그러니까요 ^^;;
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간