아 너무 졸립다..

아 너무 졸립다..

나리개나리 5 48 0

역대급으로 졸립네요.. 맨날 밤새도 1~2시간은 잤는데

오늘은 쌩날밤 새서 정신이 없어요ㅛㅠㅠㅠ

졸려죽을거같을때 노하우좀 알려주세요

5 Comments
쭈꾸쭈꾸미 2021.11.15 14:19  
그 커피를 마시지말고 쏟으면 더 잘깨요
chan 2021.11.15 15:16  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신력장난아니시네요 저는 하루 6시간미만만 자도 못참겠던데
카드값줘체리 2021.11.16 15:27  
저도 죽을거같아요....
쪙이94 2021.11.23 12:46  
저두 피곤 ㅠㅠ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황