아~좀 슬프게 시작하는 한주에요 ㅠㅠ

아~좀 슬프게 시작하는 한주에요 ㅠㅠ

Jamama0612 2 32 1

어제 저러고 병원에 실려간 붕붕이 ㅠㅠ

엔진교체 진단이 나왔어요 ㅠㅠ

정말이지 내심장이 다 아프네요 ㅠㅠ

아침부터 붕붕이 병원비를 어마어마하게

때려맞았더니 멘탈붕괴 ㅡㅜ

오전내내 정신못차리고 있었는데

이제 정신차려야 겠죠 

아~~붕붕아 ~ ㅠㅠ

2 Comments
곰갱이 2021.12.27 21:57  
에고ㅠㅠ 붕붕이땜에 가슴 아프시겠네요 힘내세요!
Jamama0612 2021.12.28 08:37  
감사해요~^^
첨엔 멘탈이 바사삭 깨졌는데 시간지나니
덤덤히 받아들에지네요 ^^;;
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황