속상하네유

속상하네유

imsoyoon 9 61 0

우리 귀요미 조회수도 좋았는데...

포인트도 날라가부렸네여? 하하

9 Comments
지여쓰 2021.12.22 11:36  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트 제도 바뀐 후로 의욕 저하 ㅜ
imsoyoon 2021.12.22 12:47  
힝ㅜㅠ
코코 2021.12.22 13:05  
아이고ㅠ ㅠ 오늘도 저기 들어가있나보네요ㅋ예쁜 사진 더 올려달라는 뜻인가봐요.
어째, 오늘이 더 예쁜듯?ㅋㅋ
imsoyoon 2021.12.22 13:21  
네 얘는 여서 움직이질 않아여ㅎㅎㅋㅋㅋ
곰갱이 2021.12.23 09:17  
헉 포인트가 날아가기도 하군요ㅠ
냥이 귀여워용
imsoyoon 2021.12.23 09:40  
감사합니당ㅎㅎ
검은고양이 2021.12.23 20:21  
포인트가왜 날아가나요?
이런일도 다있군요ㅠㅠ
imsoyoon 2021.12.23 21:36  
아 그때 글 삭제 됬을 때 그 글조회수로 걸렸던 포인트도 날라갔더라구여ㅎㅎ 많이는 아녔지만ㅎㅎ
검은고양이 2021.12.23 23:54  
아깝네요.
그 포인트모으는게 얼마나힘든데요 ㅠ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 97 명