포인트제도 바뀌어서 이제어떻게해야하죠?

포인트제도 바뀌어서 이제어떻게해야하죠?

검은고양이 4 50 1

제가 레팅한지 일주일도 안됐는데 포인트제도가 바뀌어서 헷갈리네요.

이제 뭘해야할까요?

글도 못쓰니 블로그도 자신없구....

4 Comments
Jamama0612 2021.12.11 21:36  
그러게요 ㅜㅡ
많이 난감하네요 ..잘하시는분들보면 넘부럽고
그래도 이것저것 시도해보면 나한테 맞는 방법이
생기지 않을까요 ^^
그래서 저도 이래저래 열심히 시도해 보는중이에요
화이팅이요~^^
검은고양이 2021.12.11 22:41  
아~ 막막합니다.
이제좀 적응하는중이었는데요.
님도 잘하고계신것같아요.
좀더 찾아봐야겠어요~
도움주셔서감사합니다
지여쓰 2021.12.16 02:39  
ㅜㅜ 포인트 제도 바뀌면서 포인트 쌓을 수 있는 방법이 너무 줄어서 의욕이 안 생기네요 ㅜ
검은고양이 2021.12.16 21:12  
네~ 맞아요.
남들은 어떻게 하시는지 모르겠어요
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 308 명