드디어 꼬꼬마들이 다 자요~

드디어 꼬꼬마들이 다 자요~

Jamama0612 1 21 0

우당탕 정신없이 시작한 하루가 

우당탕 정신없이 또 마무리가 되네요

온정신 쏙빼놓게 말썽부릴땐 정말 으~~~ 하다가도

날 보며 자긴 '엄마아가야~' 요러는 막내랑 

시키지 않아도 알아서 지 공부해서 셤 잘보고 상받는다는 큰애

정말이지 감사할따름이지요 ^^

또 요즘 같은 시기에 아프지않고 건강하게

커주고 있으니 또 감사하고요

잠깐잠깐 인상쓰며 말했던 나를 반성하며

내일은 더 많이 웃어줘야 겠어요

레팅 시작하고 하루를 기록하며 그동안 안쓰던

일기를 쓰는거 같아 좋네요 ~^^

모두 굿~~밤~~되세요 ㅎㅎㅎ

1 Comments
반한걸 2021.12.11 21:19  
ㅋㅋ 축하해요
울 꼬마는 아직이네요^^