알바도 쉽지 않네요~

알바도 쉽지 않네요~

반한걸 7 36 0

오늘 꼬꼬마 등원 시키고 간단히 라면 먹고 10시전부터 시작했는데 ㅠ

커피 한잔 못마시고 꼬박 4시 50분까지..

말이 알바지 눈 빠지는 줄 알았네요.

제가 하는 알바가 뮈냐구요? 요즘 핫한 데이터라벨링 작업이에요.

일명 컴퓨터로 인형 눈알 붙이기 같은거죠 ㅠ

이거 할려고 교육도 받고 나름 부지런히 한다고 하는데 꼬꼬마가 있어서 평소에는 쉽지 않고 꼬꼬마 얼집가거나 잘때 해야하는데 쉽지 않네요~

다른 일을 찾아봐야 겠어요. 이건 진짜 부업수준ㅋㅋ

{{AdArea}}

7 Comments
코코 2021.12.10 18:03  
하나하나 확인해야하는 작업이라 눈이 많이 피로하겠어요ㅠ
반한걸 2021.12.10 19:47  
네. 많이 피로하네요^^
한 주도 고생하셨어요
불금 보내세요^^
Jamama0612 2021.12.10 18:09  
아이공~  부업이 그래서 부섭인가봐요 ^^;;
화이팅 입니다~^^
반한걸 2021.12.10 19:48  
그래도 티끌모아 태산 되겠죠 ㅋ
Jamama0612 2021.12.10 20:07  
티끌이굴러굴러 눈덩이가 될거에요~^^
지여쓰 2021.12.11 12:19  
아이고 ㅜㅜ 고생 많이 하십니다!!
검은고양이 2021.12.11 18:43  
많이 힘드셨겠어요
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 149 명
  • · 오늘 방문자 9,600 명