우당당탕 하루시작~!

우당당탕 하루시작~!

Jamama0612 3 36 0

아이들 있는집에 아침풍경은 대체로 우당당탕이죠 ㅎ

저희집만 그런건 아니겠죠?

아침부터 호빵찾는 꼬꼬마 호빵주고 큰아이깨워

등교준비 시키고 부산스럽게 움직이다 으앙~

뭐지? 돌아보니 우리 꼬꼬마 콧구멍에 호빵단팥쑤셔넣고

안빠진다고 ㅡㅡ ㅋ

지난번엔 콧구멍에 구슬넣어 식겁하게 만들더니 ㅜㅜ

잘준비시켜 등교시킨 큰꼬마가 다시돌아와 

신발주머니두고 갔다고 ㅡㅡ

그야말로 우당당탕 등원전쟁 끝내고 커피한잔 

내리고 앉아서 숨좀 돌리네요 ^^

오늘도 날씨는 흐리네요

날씨는 흐리지만 마음은 상쾌한 하루들 보내시길~^^

3 Comments
날밤 2021.12.10 10:50  
저두  오늘아침은 빡쳤답니다
Jamama0612 2021.12.10 11:32  
아침은 정말 정신없어요 ㅎ
레팅 2021.12.10 13:09  
정성스러운 게시글 감사합니다:)
[럭키 포인트 100P 지급]
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 151 명
  • · 오늘 방문자 3,932 명
  • · 어제 방문자 13,152 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,152,434 명
  • · 전체 게시물 14,349 개
  • · 전체 댓글수 1,195 개
  • · 전체 회원수 586 명