공지 중에 밑줄 친 부분 무슨 의미일까요?

공지 중에 밑줄 친 부분 무슨 의미일까요?

k0ah 4 37 0

챌린지 업로드시에 지급되던 포인트가 이제 미지급한다는 건지, 아니면 이용가이드에 맞지 않을 경우 포인트를 회수한다는 건지 헷갈려요

4 Comments
쿠키 2021.12.09 15:50  
그냥 강조하는부분 색칠하신거아닐까요??ㅎㅎ
k0ah 2021.12.09 16:55  
밑줄은 제가 친거예요! 저 부분의 의미가 궁금해서
쿠키 2021.12.09 20:26  
인증챌린지 업로드하면 300포인트 줬었는데 그게 없어졌다는거같아요ㅕㅇ ㅎㅎㅎ
나리개나리 2021.12.10 16:17  
등록포인트 없애고 당첨되는 보너스 포인트를 매일 지급한다는거같아요!
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 168 명
  • · 오늘 방문자 4,718 명
  • · 어제 방문자 13,152 명
  • · 최대 방문자 158,437 명