주말을 뭘 했는지 모르겠어요.ㅋㅋ

주말을 뭘 했는지 모르겠어요.ㅋㅋ

솜사탕 10 37 0

꼭 특별해야 하는 것은 아닌데, 뭔가 아쉬움이...

너무 추워서 어디 못가겠더라고요~

오늘낮에는 어제보다는 기온이 오른다네요.^^

다들 월요일 화이팅 하세요.

곧 크리스마스~~~^^

10 Comments
imsoyoon 2021.12.06 11:40  
저는 레팅?ㅋㅋㅋㅋ
솜사탕 2021.12.07 08:52  
레팅도 틈틈히 했네요 . ????
Jamama0612 2021.12.06 13:27  
이번 한주도 화이팅 하세요~^^
솜사탕 2021.12.07 08:52  
함께 화이팅 해요~~^^
하늘찐 2021.12.07 02:12  
주말은.. 육아 풀근무를 했지요 ㅎㅎ
솜사탕 2021.12.07 08:54  
저도육아했지만, 집콕육아는 더 힘들죠~~~ㅜ
Jamama0612 2021.12.07 09:33  
주말육아가 제일 빡시죠 ^^;;
솜사탕 2021.12.07 14:04  
맞아요..ㅠㅠ
럽미럽미 2021.12.07 13:41  
저는 주말에 식품공장에서 알바를 했는데..너무 힘드네요..그리고 참 열심히 사시는 분이 많다는 걸 깨닫고 왔어요~
솜사탕 2021.12.07 14:05  
멋지세요. 열심히 사시는 분들 얼마나 많은데요!^^ 저도 육아하면서 할 수 있는 일을 열심히 찾고있답니다.
고생하셨어요~!!
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 173 명
  • · 오늘 방문자 577 명