레팅 메인 페이지가 예쁘게 단장했어요

레팅 메인 페이지가 예쁘게 단장했어요

레팅 9 73 0

짜잔 -☆ 새롭게 바뀐 디자인 어떠신가요?

서브 페이지&게시판 페이지도 곧 새롭게 바뀔 예정이랍니다!

여러분들이 기대하시는 앱도 현재 구글과 애플에 승인대기중이니

조금만 기다려주세요~~!!

, , ,

9 Comments
와이낫 2021.12.02 15:06  
깔끔해져서 좋아용~
르니잉 2021.12.02 16:07  
이뻐요 ^^!
k0ah 2021.12.02 16:11  
예뻐요 좋아요  :)
추일 2021.12.02 16:29  
멋지네요~
지여쓰 2021.12.02 17:21  
오 앱 기대합니다 ㅎㅎ
임하진 2021.12.02 17:34  
오오 기대됩니다!
지원경이 2021.12.02 19:06  
너무 이뻐요~~
솜사탕 2021.12.02 23:08  
기대되네요.
첫 방문때는 망설였는데, 레팅 볼매네요.
꽃삼순 2021.12.03 11:13  
한눈에 다 보이고 편하고 예뻐용ㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 406 명
  • · 오늘 방문자 11,442 명