헉 대구사람들 이거진짜인가요? 찹쌀도너츠

헉 대구사람들 이거진짜인가요? 찹쌀도너츠

나리개나리 15 48 0

말아먹어요??

대구는 이렇게 콩국에
 말아먹는다길래

15 Comments
당근 2021.12.02 14:41  
헉..
와이낫 2021.12.02 15:07  
대구분 없으세요? 진상 밝혀주시죠! 맛있나요?;;
푸드리는초코 2021.12.02 15:53  
제 친구 중에 대구사람이 있어서 물어보니 콩국물에 말아먹는게 사실이더라구요~~신기했어요ㅋㅋㅋ
나리개나리 2021.12.03 14:03  
진짜였구나 신기하네요.. 생각도 못했는데
럽미럽미 2021.12.02 19:57  
맛있을 것 같은데요~
나리개나리 2021.12.03 14:04  
마지막에 콩물이 달달하고 맛있을거같아요..ㅎ
솜사탕 2021.12.02 23:10  
우와..ㅋㅋㅋ 생소하군요!
같은 한국살아도 지역마다 정말 입맛도 다르고 먹는 스타일도 다르고 신기해요.
나리개나리 2021.12.03 14:05  
그러게요ㅎㅎ 순대를 쌈장에 찍어먹는 지역도 있대요
솜사탕 2021.12.03 17:27  
부산에서 분식집가니 쌈장 주더라고요~!
하니 2021.12.03 00:32  
나중에 그렇게 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋ
나리개나리 2021.12.03 14:05  
오옼ㅋㅋㅋㅋ 저는 용기가 없어서..
꽃삼순 2021.12.03 11:14  
저도 sns에서 봣어요 ㅋㅋ 맛이어떤지 궁금하네요
나리개나리 2021.12.03 14:06  
콩물이 엄청 달달해질거같아요
imsoyoon 2021.12.05 23:22  
헐?
나리개나리 2021.12.06 17:13  
충격이죠 저도 처음알았어요\ㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간