레팅 운영자님 열일하시는 것 같아요 ㅋㅋ

레팅 운영자님 열일하시는 것 같아요 ㅋㅋ

지여쓰 7 62 0

게시판 모니터링도 항상 열심히 하시고

운영자님 언급하거나 필요한 글 있으면 

바로바로 댓글 달아 주시고... 대단하십니다

퀴즈용 이미지도 직접 그리시는 것 같던데 ㅋㅋ 넘 귀엽

앞으로도 열일 부탁드려요 ㅎㅎ 

레팅 포인트 받으려고 하게됐는데

막상 하다보니까 재밌어서 중독되네요 ㅋㅋ 

원래 커뮤니티 활동 안했는데

레팅은 포인트도 얻고 좋아서 하루에 몇 번씩 들어와서 

꾸준히 하고 있습니다 ㅋㅋ 

운영자님도 이용자 회원님들도 모두 좋은 하루 보내시길 바래요 ㅎㅎ 

7 Comments
지여쓰 2021.12.02 13:35  
+) 운영자님?? 아니면 모니터링 담당자님?? 아무튼 회원 관리하시는 분 열일하시는 것 같아요 ㅎㅎ
레팅이 악플이나 분란도 없고 클린한 커뮤니티라 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ
럽미럽미 2021.12.02 13:38  
저도 어제 알게된 곳인데..돈두 벌구..소통도 하고 너무 재미있네요^^
지여쓰 2021.12.02 13:52  
인정합니다 ㅋㅋ 일석이조 ㅎㅎ
레팅 2021.12.02 13:48  
지여쓰 회원님. 너무너무 좋은글 남겨주셔서 감사합니다:)
모든 레팅 운영자 및 담당자들이 커뮤니티 활성화 및 회원님들의 원활한 수익창출을 위해 노력하고있습니다.
이렇게 좋은 글을 남겨주셔서 저희 운영진들이 더욱 힘을 낼 수 있을것같아요 ㅎㅎ
감사합니다~!!
지여쓰 2021.12.02 13:52  
ㅎㅎ 힘이 되셨다니 다행입니다 :) 앞으로도 운영진님들 모두 화이팅 하시길 바랄게요 ㅎㅎ 좋은 커뮤니티 사이트 개설해주셔서 감사합니다!
k0ah 2021.12.02 16:13  
맞아요 레팅 정말 좋아요 :)
지여쓰 2021.12.02 17:20  
ㅎㅎ맞아용
홈 > 놀이터 > 자유 게시판
자유 게시판
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 298 명
  • · 오늘 방문자 20,466 명