이쁜 구름

이쁜 구름

레밍2 3 99 3

오늘 길 가다가 

해가 지기전에 너무 이쁜구름발견

바로 핸드폰꺼내서 사진찍었는데 

생각보다 잘 안담겼네요 ㅜㅜㅜㅜ

갤럭시의 한계 ,,, ㅜㅜㅜㅜ

아이폰 써야하나 더 이쁘게 나올수도있었는데 

저기 왼쪽부분 실제로보면 너무이쁜데 

사진에 잘 안담겨져서 아쉽네요 ㅜㅜㅜ 

3 Comments
모디몽 2021.11.19 16:34  
아이폰 하늘 잘나와서 좋아ㅕㅇ,,,,그래도 하늘 이쁜데욥
쿠키 2021.11.23 01:18  
ㅎㅎ요즘갤럭시도 화질좋던데용~
jitoon3 2021.11.23 01:55  
너무 예뻐요~
홈 > 블로그 > 일상
일상

1박2일 삼척여행~^^

Jamama0612   1    36    2021.12.05

대천해수욕장

꼬미와레팅   0    152    2021.12.06

나는 한국 사람입니다 (2)

무야   2    30    2021.12.14

어제 무지개 봄

페페로니피자   0    112    2021.11.12

나는 한국 사람입니다.

무야   3    137    2021.12.05
Now

이쁜 구름

레밍2   3    99    2021.11.19

아산여행 끄적끄적

jitoon3   4    211    2021.11.25
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 490 명
  • · 오늘 방문자 2,464 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,911,735 명
  • · 전체 게시물 14,753 개
  • · 전체 댓글수 1,206 개