생일이에요오-!

생일이에요오-!

jitoon3 9 175 1

생일을 맞이해서!

저의 생일 일상을 끄적끄적해볼게용

먼저 온천집이라고

유명한 샤브샤브집을 갔어요ㅎㅎ

오전 오픈시간 맞춰 일찍 갔는데도

사람이 많아서..

40분 정도 웨이팅했던 것 같아요ㅠㅠ

그래두 곳곳에 사진찍을 만한 곳이 많아서

그렇게 심심하진 않았어요!

가게 자체가 넘 예쁨ㅎㅎ

오랜 기다림 끝에..!

샤브샤브가 나왔어요ㅎ.ㅎ

된장샤브샤브랑 얼큰샤브샤브가

있었는데

저희는 된장으루 픽!

정말 둘이 먹다가 하나 죽어도 모를 맛
스테이크덮밥도 시켰어요!

밑에 밥이 많이 깔려있어서

둘이 먹기에 아아주 충분하고도 남았음ㅎ

온천집을 갔다가 근처 카페도 들렸어요

외관부터 아주 훌륭하죠!?
여기도 사진찍기 매우매우 좋은 곳

sns하시는 분들께 왕추천드려여:)

저두 사진 왕창 찍고 갔답니다

ㅋㅋㅋ

와 저기 호두말렌카 좀 보세요ㅠ

제가 정말 좋아하는 디저트에요

호불호 갈릴 수도 있는 맛이긴해요!
다시 한 번 말렌카 비주얼ㅎㅎ

정말 말렌카 파는 카페가 많이 없어서 슬퍼요

그만큼 손이 많이 가는 거겠죵?ㅠ

왕창 먹어버리고 싶당

저녁으로는 중부수산가서

대방어 먹기!!

둘이서 1kg시키고 매운탕까지 먹으니까

정말 배불러 죽었어여 크크

정말 맛있는 거 먹고 행복한 하루였답니당

매일매일이 생일이었으면 좋겠다~~

여러분들도 남은 주말도 예쁘게 보내시길 바래요

그럼 2000:)

9 Comments
쿠키 2021.11.28 09:02  
생일축하드립니당~^^
jitoon3 2021.11.28 10:02  
넘 감사드려요><
바다고래 2021.11.29 16:44  
생일축하드려요~!! 음식사진이 다 너무 예뻐요!!
jitoon3 2021.11.29 17:41  
와아 ㅎㅎ 감사합니다 !!
지원경이 2021.11.29 21:11  
생일 축하드려요 사진이 다 너무 맛있어보이고 이뻐요!
저도 사진 잘 찍고싶다는 ㅜㅜ
jitoon3 2021.11.29 22:05  
지원경이님도 잘 찍으세용:)
축하 해주셔서 너무너무 감사해요!ㅎㅎ
지원경이 2021.11.29 22:21  
감사합니다 히히
헉 저기 온천집 진짜 이쁘네요...................!!!!!!
jitoon3 2021.12.01 09:00  
그쵸..! 넘 예쁘구 맛도 너무 좋았어용 ..! ㅎㅎ
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 424 명
  • · 오늘 방문자 2,135 명
  • · 어제 방문자 4,732 명