저녁메뉴추천 - 일단 들어오면 다 정하게 되있다니까요?

저녁메뉴추천 - 일단 들어오면 다 정하게 되있다니까요?

카드값줘체리 1 253 1

짜잔~

우리 선택장애를 가지신 분들을 위한

저녁식사 메뉴를 골라주는 사이트 소개해봤어요!

그래서 저는 오늘 피자 먹으러 갈꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 맛있겠당

이렇게 시작하는 카드값갚는 체리의 메뉴추천!! http://kr.shindanmaker.com/685725 

더울땐 역시 국물이지!

더울땐 국물? 싶지만 그 알죠?

시원한 국물이 있다는 거...

바로 냉면이쥬 이거야 말로 고기랑 찰떡궁합에 한 모금 딱 해주면

그냥 바로 시원해버리기~

그리고 또 다른 시원함 ...

얼큰한 김치수제비!!

에어컨 틀고 딱 한그릇하면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고죠!

간단하게 먹고 싶다면?

퇴근하고 설거지거리 많이 안나오고 적당하고

간단하게 밥먹고 싶을 때 있지 않나요?

그럴때는 이게 국룰이죠~

바로 김볶밥!

크으ㅠㅠ

계란후라이가 진짜 레전드

없으면 섭섭하더라구요!

스팸도 끼워주면.. 치즈까지 뿌리고 김도 싸먹으면

저는 기절합니다 ㅎㅎ..

그럼 다들 맛저하세요!!

1 Comments
레팅 2021.08.18 09:54  
test
홈 > 블로그 > 일상