즉흥으로 떠나는 여행

즉흥으로 떠나는 여행

꼬미와레팅 14 111 0

어느 날, 문득, 갑자기 떠나버리고 싶은 곳

저는 부산에서 광안대교를 가장 좋아합니다.

애인과 싸울때에도 고민거리가 많을 때에도 걱정거리가 많을때에도

광안대교를 바라보면 마음이 한결 편안해지더라구요!~74b2c7ef7d442521390601ecab9a0d11_1638252248_6137.jpg

아직은 대낮이라 불들이 들어오지는 않지만!

하얀 솜뭉치같은 구름과

우뚝 서 있는 멋있는 광안대교와

꼭 집어 삼킬듯한 파도와

간질거리듯 들려오는 파도소리!

낮에만 볼 수 있는 풍경입니다.

요트타기 전 고요한 광안대교의 모습이네요.

요트를 타고 광안대료를 이렇게 가까이 갈 수 있다니!

너무 벅찬 감동이네요!

요트에서는 신나게 음악도 틀어주고

아! 마지막에는 불꽃놀이도 해요~

서비스라나 뭐라나~~

멋있는 풍경과 음악이라니!

숙소에서 바라본 광안대교

숙소에서는 광안대교가 말그대로 훤히 보여져서

정말이지 눌러살고 싶은 여행이였습니다!

14 Comments
jitoon3 2021.11.30 15:09  
우와,, 풍경 넘 예뻐요..! 놀러 가고 싶은 사진이네요 ㅎㅎ
추운 겨울이지만 마음이 따뜻해지는 풍경이에요!
즉흥여행 도전해보세요!
저도 도망갈까봐요.... 현실이 너무 꼴받음...
현실에서 현타 제대로 맞고
여행한테 도망가서 기분풀어욤!!!!
지원경이 2021.11.30 18:50  
너무 이쁘네요~~
제가 제일 좋아하는 밤바다와 이쁜 야경입니다!
밤바다가 무섭긴 하지만 뭔가 그 어둠속에서 위로받는 느낌이에요!
지원경이 2021.11.30 18:50  
혹시 사진 여러장 올리는 거 어떻게 하시는 건가요 ㅠㅠ 저는 2장밖에 안올라가서요~
글쓰기 누르셔서!
글씨체랑 포인트 있는 상단 맨 오른쪽 보시면 카메라 모양이 있어욤!
거기서 사진 첨부하시면 되요!!
차례대로 첨부하셔서 글 작성하시면 저처럼 여러개의 사진 올라갑니당!
지원경이 2021.12.01 12:56  
앗 친절하게 답변해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
좋은 하루 보내세요!
아니에요!ㅎㅎㅎ 좋은하루보내세욤!
지원경이 2021.12.01 13:16  
네에~~^^
꼬미와레팅 2021.12.06 12:23  
네!
럽미럽미 2021.12.01 15:22  
사진보니 저도 급 떠나고 싶어요~~
즉흥여행의 설레임은 정말이지 말로 표현할 수 없을만큼 두근거리더라구요!ㅎㅎㅎㅎ
전 얼마전에도 또 다녀왔어요~!!
대천여행으로 겨울밤바다 보러 다녀왔습니다!
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 500 명
  • · 오늘 방문자 3,621 명
  • · 어제 방문자 4,547 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,899,870 명