요즘 상태...

요즘 상태...

지여쓰 4 111 0

요즘 특히나 일하기 싫고 아무것도 안 하고 잠자고 넷플릭스만 보고싶어서 

이카리 신지 눈빛으로 아무것도 하기 싫다고 중얼거림...

ㄴ 하나도 안 괜찮은데 억지로 괜찮은 척 스스로 최면걸기

일하기 싫다고 중얼거리는 내적 자아랑 싸우는 중 

ㄴ 일 하나 끝내고 나면 xx 피곤함... 영혼이 없음

별로 한 것도 없는데 힘들어서 더 이상하고 힘듦.. 

ㄴ 일 간신히 끝내고 나서 앓아눕기

걍 요즘 이런 뫼비우스의 띠... 

4 Comments
jitoon3 2021.11.26 10:10  
으아.. 정말 아주 공감가는 짤들이네욤 ㅠㅠ
지여쓰 2021.11.28 10:33  
ㅎㅎ ㅜㅜ저를 대변해주는 짤들이네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄알았네...
지여쓰 2021.11.28 10:34  
ㅠㅠㅠ
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 484 명
  • · 오늘 방문자 3,799 명
  • · 어제 방문자 4,547 명