Kfc 신메뉴에 도전했어요

Kfc 신메뉴에 도전했어요

곰갱이 6 225 0

일하다가 출출해서 kfc 신메뉴인 치짜구박스
시켜먹어봤어요~~ 
음.. 맛은 별로네요 치킨너겟은 감튀 대신넣었는데
감튀가 젤 맛있공 치킨도 실패ㅠㅠ

6 Comments
쿠키 2021.11.18 15:41  
흠.. 먹어보고싶은데 ㅠ별로인가요
곰갱이 2021.11.19 00:44  
저는 고구마를 별로 안좋아해서ㅠ
근데 사람마다 입맛이 달라서 어떨지모르겠네요
모디몽 2021.11.19 16:34  
아차차 시킬뻔,,, 감사함니다
코크린뻥 2021.11.19 23:17  
튀김은 잘 튀겨야 ㅠ
지여쓰 2021.11.24 11:45  
에구 ㅜㅜ 실패라니... 다음엔 성공하시길 ㅜ
jitoon3 2021.11.25 20:01  
한 번 먹어보고 싶었는데..! 다행이네욤 :(
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 498 명
  • · 오늘 방문자 3,685 명
  • · 어제 방문자 4,547 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,899,934 명
  • · 전체 게시물 14,733 개
  • · 전체 댓글수 1,206 개
  • · 전체 회원수 586 명