로매지크 아는분?(feat. 서울숲)

로매지크 아는분?(feat. 서울숲)

와이낫 1 104 0

안녕하세요! 후훗

오늘은 향수공방 리뷰를 해볼까 합니당ㅎㅎㅎ

로매지크는 서울숲 근처에 있는 공방이에요!

여기는 공방 내부에요!

공방에 들어가게 되시면 옆에 룸이 하나 있어요!

그곳에서 나만의 향수가 제조될 공간이랍니다 ㅎㅎ

향수는 우선 T, M, B로 나뉘는데

먼저 날 향과 나중에 날 향, 베이스로 깔아줄 향으로 나뉘어 하나씩 넣습니다

가기전 알아둘게 있는데

가실때 왠만하면 향수는 뿌리지 않고 가시는게 좋아요!

본인향과 섞여서 원하는 향 찾기가 어려워요ㅠㅠ

향 제조할 때도 향을 너무 많이 맡아서 나중엔 향을 잘 모르겠더라구요

그래서 향수 옆에 커피 원두병을 두셨어요!

향을 잘 모르겠다 싶을 때 한번씩 맡아주면 다시 코가 재생?회복?되는 것 같더라구요 ㅎㅎㅎ

저는 비누향을 좋아해서 만들다보니 머스크향이 되버렸어요;;

제조하기 전 내가 무슨향을 만들지 정확히 하는게 좋을 것같아요!

저는 좋은 거 다 때려 넣었어서...;;

1025654545_GeHU2Pr4_692e8823b9e989eddd5e8c4ecc4e432fa4725f49.jpg1025654545_2LKTYFZ8_85eee605156b8b6458957b3cf0d141fdaf80203e.jpg

향수가 완성되고 주변을 걸었어요!

주변에 예쁜 카페나 샵이 많더라구요!

옆에 서울숲도 있어서 가서 좀 쉬다 왔습니당!

이건 친구가 만들어 준 향수에요!

친구가 만든 향도 좋아서 하나 더 구매했어요! 

마지막으로 서울숲 보여드리고 마칠게용~

1 Comments
향수 공방 한번 쯤은 가보고 싶다....
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 465 명
  • · 오늘 방문자 3,522 명
  • · 어제 방문자 4,547 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,899,771 명