해외 처음가서 신난 어느 걸그룹 막냉이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 처음가서 신난 어느 걸그룹 막냉이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터전자레인지
Long 조회수 9835

해외 처음가서 신난 어느 걸그룹 막내는

바로 

르세라핌의 06년생 와기,,

홍은채입니다 !

스케줄 때문에 난생 처음 

해외에 가게된 은채는..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창문에서 눈을 떼질 못했고

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내가 신기하다고 저러고 하루종일 있으면

어케 사진 안찍음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

도착해서도

세상 모든 풍경을 눈에 담으려는 은채,,

와기 눈에는 얼마나 신기하겠어요ㅜㅜ 모든게,,

공항에 있는 핑크퐁이랑 같이

사진찍어 달라는 은채의 부탁에

다 같이 찍어준 언니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ

채원이 부끄러워 하는데요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌은 나이차이 많이나는

막냉이 은채를

부둥부둥 예뻐해주는게 자주 포착되는데

게임 하다 말고, 물놀이 하자는 은채의 말에

쿨하게 게임 마치고 물놀이 하러 가주는 언니들ㅋㅋㅋㅋ

그리고 말하면서 냅다 자리부터 뜨는 홍은채 ㅜㅜ

신난 은채 우쭈쭈해주는 언니들 ㅋㅋㅋ

다들 엄청 피곤하면서

절때 같이 안해주거나, 말리지 않고

같이 즐기면서 노는 르세라핌 너무 칙하고 귀엽다 ㅜㅜ

이렇게 언니들이 은채를 왕창 사랑해준 결과,,

언니들이 너무 든든해서

학교에 데려가고 싶다는 은채 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

06년생 아기 입장에서는

최고의 칭찬 아니냐구요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸쭈꾸미 2022.10.04 17:11  
아 진짜 귀여워 죽겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란하늘은하수 2022.10.04 17:39  
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케 안 사랑해
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 266 명
  • · 오늘 방문자 9,121 명
  • · 어제 방문자 22,387 명