팬들 다 놀랐다는 손석구 근황 ㄷㄷ

팬들 다 놀랐다는 손석구 근황 ㄷㄷ

선지공주
Short 조회수 27864

(출처: 손석구 인스타그램)

영화 '범죄도시2'로 천만배우 등극 후 여자들은 물론, 남자 팬까지 엄청 많아졌다는 손석구

(물론 그 전에도 매력있는 페이스로 배우팬들 사이에서 인기는 많았음)

그러다 최근 이런 기사가 떴는데...

(출처: 고디바)

???????

고디바 모델 됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 역대급 잘어울리는 광고 찍은 듯 ㅠㅠ

손석구 이미지가 고디바랑 찰떡이라고 이미 업계에선 반응 난리 났다고 함..

거의 인간 고디바 느낌? ㅠㅠㅠㅠ

(출처: 손석구 인스타그램)

그런데 여전히 이런 자연인? 느낌의 손석구 모습을 좋아하는 사람들도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 보면 자연인 그 잡채임 ㄱㅇㅇ

소프트콘 2022.09.30 16:31  
구씨...그만 멋있으셈
아 그냥 매력 미쳤음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 303 명