우리 사장님이 아이돌 소통앱을 시작하셨다...

우리 사장님이 아이돌 소통앱을 시작하셨다...

악마토끼
Short 조회수 7

우리 사장님 = JYP

버블 시작한 박진영님

소속 아티스트들도 (강제) 구독을 시작했는데

사장님 버블에 대해 물었다...

스트레이키즈 승민

"피디님 하이요"
(거의 예의상 인사 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ)

엔믹스 릴리

"흥미롭네... 아주 흥미로와..."
(흥미 다 죽음 ㅋㅋㅋㅋ)

스트레이키즈 필릭스

"누구세요"
(다시보지 않기 체크 깨알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ITZY 류진

"버블 선배니까 말 놓을게"

(버블 선배 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ)

다들 반응 너무 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 324 명