갓 데뷔한 뉴진스의 엉망진창 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 데뷔한 뉴진스의 엉망진창 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터전자레인지
Long 조회수 3853

진짜~~ 데뷔한지 얼마 안 된

갓기들 '뉴진스'가 최근

한 음악방송에서 한 인터뷰가 이슈인데요 !!

신인 때만 볼 수 있는 실수들,

멤버들의 나이를 실감할 수 있는

그런 귀욤뽀짝 인터뷰 였다고 합니다ㅋㅋㅋ

첫 순서 다니엘은 

열심히 리액션을 하다가 본인 차례를

까먹어서 당황하는 모습을 보여줬구요 ㅋㅋㅋㅋ

멤버 하니는

"뉴진스에서 뉴진스를 맡고 있는 윙크요정 하니"

라고 본인을 소개하는데... 

원래는 

'뉴진스에서 윙크요정을 맡고있는 하니"가 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민지는 딜레이 + 버퍼링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 못해도 괜찮아 ㅜㅜ

얼굴이 다 했어 ...

막냉이도 말 까먹음 ㅠㅠ

그래도 야무지게 잘 이어가는 혜인이..

기특해 ㅠㅠㅠ

완전 흐뭇하게 발아보는 엠씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼마나 귀여웠을까,,

고앵이 해린이 역시 잠시 버퍼링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘 마무리 함 ㅋㅋㅋㅋ

애기들 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 기특해 ㅠㅠ

진짜 아주 잘했어요~~ ㅠㅠ

정말 신인때만 볼 수 있는 모습들,

아직 어린 멤버들의 순수함과, 

실수해도 끝까지 열심히 하는 멤버들의 열정이

담긴 소중한 인터뷰 였습니다!!

영상 출처 : https://youtu.be/Pd1bqJzeQgc 

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 261 명