카페가서 일반인인척한 김세정, 지효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페가서 일반인인척한 김세정, 지효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터전자레인지
Long 조회수 25658

이미 소문난 절친인 김세정과 트와이스 지효.

최근 

트와이스 공식 유튜브 채널에

지효의 브이로그인 '조기요' EP01이 업로드되고, 

큰 이슈가 있었는데,

이유는 세정이와 지효가 함께 간 카페에서

헤프닝이 벌어졌기 때문이다.

이 둘이 음료를 주문하고

사장님과 자연스레 토크를 하는데 ㅋㅋㅋ

카페 사장님이 마스크 위로 보이는 얼굴만 보고

김세정을 닮았다고 얘기하심..ㅋㅋㅋㅋ

모르는척 닮은사람인척 연기하는 세정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음료 마시느라 마스크도 벗고,

더 당당해진 세정이는 지효를 가리키며

혹시 이 친구는 트와이스 안 닮았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님께 대놓고 여쭤봄.. 

쥐구멍으로 숨고 싶었다는 당황한 지효..ㅋㅋㅋ(귀엽)

사장님 : 아?!!!

사장님은 이 한마디만 남기고,,

사장님 뻔뻔하게 속이고 즐거워하는 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속해서 뻔뻔함을 유지하는 지효..

사장님 놀리기에 제대로 맛들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님은 사실을 알면 이불킥 각인데 

ㅋㅋㅋㅋ

한술 더 떠버리고~~

급기야 그만하라고 말리는 세정이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 한참을 놀리다가 

결국엔 이실직고 했다고는 함 ㅋㅋㅋㅋ

(뭔가 아쉽)

영상 출처는

유튜브 채널 : TWICE 

영상제목 : JIHYO-log “죠기요” EP.01 (with SEJEONG)

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 250 명