옷 안입고(?) 난입한 임다영 때문에 불안한 엑시

옷 안입고(?) 난입한 임다영 때문에 불안한 엑시

닥터전자레인지
Long 조회수 2868

의문의 차림으로 난입한 

임다영 때문에 불안한 엑시 " 

평화롭게 라방 중인 엑시가

문이 열리는 소리와 함께

깜짝 놀라는데,,

요란한 소리 내는 임다영과

누가 봐도

초조한 눈빛의 엑시...

시청자들

눈치봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(대체 무슨일이길래....)

불안한 엑시에게 -

임다영 :

내가, 언니 ....

임다영 :

지금 이 상태로 거기(카메라)로 갔다고 생각해봐..

엑시 :

"그럼 너 우주소녀 못하지 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

( 도데체 무슨 상태인가 했더니.. 

아무래도 옷을 제대로 안입은 듯한 임금쪽...)

혹시 실루엣이 비치진 않냐며

계속 불안한 엑시..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시 :

미안한데 다영아

"너 빨리 나가줄래..??"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

엑시 :

지금 굉장히 부담스럽거든..??

내 시야에서 ..!??

또 또 요란하게 퇴장하는 우리 금쪽쓰와..

순식간에 기빨린 엑시..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임다영이 임다영했다

트위터에서 알티 터졌다는 빌리 츠키 직찍
  행사로 무대 공연에 선 걸그룹 빌리 빌리 멤버 츠키의 직찍이 트위터에서 난리라는데... 바람도 제 몱을 해주고 있어 엄훠 엄훠 멋있으면 다 …
박명수의 뉴진스 작명에 대한 해린 반응
  박명수는 웹 예능 <할명수>에서 뉴진스의 사진을 보고 이름 맞추기를 한적이 있다    민지 -> 소미   하니 -> 하…
걸그룹 개인 브랜드평판 1월 랭킹 TOP10
걸그룹 브랜드 평판을 봤다면 이번엔 걸그룹 개개인의 브랜드 평판 점수를 알아보려 합니다 23년 1월, 누가 가장 높은 점수를 받았는지 랭킹 TO…
잼민이와 싸워도 진다는 ITZY 류진
  ITZY 멤버 류진과 예지는   라이브 방송을 하는 중에 누군가 '바보'라 적은 댓글을 확인했다   류진은 계속해서 재차 "바보?"라며 확인…
글이 없습니다.

호날두가 튀르키예 지진 돕기 위해 보여준 행동

규현, 유명 배우와의 스캔들 직접 해명

마지막을 말한 갓더비트와 사람들의 반응

손흥민, 히샤를리송과 함께 뽑힌 불명예스러운 선정

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간