막내를 너무 사랑하는 르세라핌

막내를 너무 사랑하는 르세라핌

닥터전자레인지
Long 조회수 197

엄청난 막내 사랑으로

유명한 르세라핌..

르세라핌이 어떤식으로 막내를 사랑하는지

한번 볼까요/???

여기는 시상식.

이날 은채는 참석하지 않았는데,

수감소감 얘기하던 사쿠라가

마무리 멘트로 

"그리고 우리 막내 은채 !"라고 외치자..

윤진, 즈하 :

은채야아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(끝은 해맑)

진짜..ㅋㅋㅋㅋ 왜 막내 이름만 부르는데도

왕창 신났냐구...ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 멤버들이 돌아가며

한명씩 tmi를 얘기하는 상황.

채원이가

"우리 막내 은채가.."로 시작을 열었고,

자기 이름이 언급되자,

신나서 빼꼼하는

우리 막내 은채..

ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이어서 사쿠라도

" 우리 막내 은채가..."

라며

은채 얘기 시작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 막내 바라기들...ㅜㅜ

또 빼꼼 튀어나온

풀네임 '우리 막내 은채'양

즈하도 이어 받아

" 우리 막내 은채가 ..! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니들 언급이 계속 이어지니까

수줍어 하는 잼민쓰 ...ㅜㅜㅜㅜ

드디어

대망의 막냉이 차례..

은채 : 

" 제가 막내인데여.."

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽다..

제가 막내 인데여... 제가 막내..인데야ㅣ,ㅜㅜㅜㅜ 마자 너 막내야

은채 다해 ㅠㅠㅠ

언니들 반응,.,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이다 진짜... 저 귀여워서 어쩔줄 모르는 표정,,

어쨌든

사랑할 수 밖에 없는 우주최강

'우리 막내 은채'임 ㅜㅜㅜ

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 202 명